что мне останется?

Иномир
...что мне останется после зимы?..

Выдохи больно горят на лице.
Каждая капля остывшей зимы
Душит мне душу осколками слов.
Каждая память погибших внутри
Царапает мыслью прожитых снов.

Что мне останется после зимы?
Мысли забыли и слили в утиль,
Каждая вена растоплена в лёд...
И так все с начала.
И так
Каждый год.

...что мне останется после тебя?..

Душу укутает вьюгой мороз...
Льдом проникая внутрь меня,
Каждая капля непрожитых чувств
Режет по колющим смыслам тебя.

Острым по острому бьются мосты,
Стеклом осыпаясь на капли огня.

Что
Мне
Останется
После
Тебя?