Давай не будем, помолчим!

Павел Ежовъ
Давай не будем, помолчим!
И так не мало глупостей сказали
Я помню, говорили не простим
А что тогда не увольняли?

Кривили лишь гнилой душой
Пред строем речи заливали
Шептались за моей спиной
В глаза мне песни напевали

Вы отвращение во мне зажгли
К погонам вашим и медалям
Да как посмели? Как смогли?!
Предать! Пойти наперекор устоям

Такому жизнь все это не простит
Прийдет расплата негодяю
Когда корона с головы спадёт
Тебя забудут быстро, уверяю!

Я не подлец, и нет, не лицемер
Хоть и дурная слава обо мне витает
Других не можете  принять вы мер
Как осудить меня и думать полегчает

Круги все ада стойко я пройду
В конце похода воскрешенье
Не возражаю, смейтесь, потерплю
Ещё воздастся, за ваше песнопенье