Молитва Ангелу

Валентина Давыдова Бойко
Не бросай меня, Ангел мой.
Покаяния слёзы лью…
Я за этой греха стеной,
И грех мой в том, что люблю.

Припев:
Ангел милый мой,
Молю тебя, молю,
Верни мне покой,
Прости душу мою.

По жизни шла напролом,
О смирении забывая.
Укрой сильным крылом,
Проведи к дверям рая.
Припев.

Одеть мне помоги
Душу в белые одежды.
Чтоб не одолели враги,
Будь со мною, как прежде.
Припев.
8.12.16.