2755. Пускай мне все твердят,

Айшат Мальсагова
Пускай мне все твердят,
Что есть в тебе изъяны.
Глаза твои манят:
"Проплыть нам океаны!"

Дан Богом  по судьбе,
С тобой ничто не страшно!
А вместе, как во сне,
Безмерно наше счастье!

Любовь мы сохраним,
Мы для неё созрели!
И боль не причиним.
Нам не страшны метели!

Пусть жизнь подарит всё,
Как мы с тобой желали.
И в сладкой тишине
Соловушки  нам пели.

С уважением Айшат Мальсагова,
8.12.2016 года.