в доверии потоку...

Читха Маргарита Николаевна
когда идешь по жизни
центрированным в сердце
в доверии потоку
любви из высшей сути
без всех сопротивлений
то легкость признак верный
что ты с пути не сбился
а время синхроничность
тебе покажет в знаках
как ты через созвучье
являешь в жизнь единство
сквозь красоту и радость
в любом мгновеньи жизни