Зимние забавы

Васина Валентина
Да здравствуют забавы
Детей и стариков!
Настал и свой "Миг славы!"
Для всех снеговиков.

Налепят их с любовью
 На снежных площадях,
Снабдят ведром, метлою,
Морковкой наградят;

Обуют и оденут,
Нальют на брудершафт;
С азартом, наслажденьем
Поставят на ушах.

Снеговики по нраву -
Такой смешной народ.
Все восклицают: "Браво!
Встречаем Новый год!"