я купил свою душу у дьявола

Александр Кроссфайр
я купил свою душу у дьявола
на распродаже, с большой скидкой
да, конечно её кое-где оплавило
но я отмыл её, посушил и заштопал ниткой

сам заплатки на дыры пришил джинсовые
на портного, увы, не осталось деньжат
и теперь она почти совсем как новая
(я надеюсь, её не попросят отдать назад)

да, конечно, вы её не увидите внешне
только если долго смотреть мне в глаза
но, поверьте, намного важнее, чем быть успешным
иметь душу, чтоб с ней отправиться на небеса