Судьба без названия

Валерий Бойко 1
Ошибки сделаны... и многие из  них исправить не дано.
"Осенний  вальс" Шопена
                звучит, как утешение судьбе...
О неудачниках снимают ли
                успешное  кино?..
Как  много неудачных судеб. И в этом тоже безпредел
в стране, которая  терпела  столько,
что  от  другой  осталось бы...  ничто,
и  говорить  об  этом  больно.

А жизнь была и будет.
В большом дворе  играют  дети. Нас утешает детский смех,
какой  бы  ни  была  своя  судьба. Надежда  есть у каждого
до  той  минуты,
пока  у  фабулы  твоей  судьбы
есть предусмотренный  расклад  событий
и...  свыше  оговоренный  исход  игры.

Хотя  игрой  я  не  звал  бы  жизнь,
но  есть такие, кто  её  так называют.
Вот ты детей растил, трудился и любил,
но годы  быстро  пронеслись,
а  по-другому  не  бывает.