Парк на двоих

Аа Песков
На улице дождь вперемешку со снегом,
Под ним мы бредём, несмотря ни на что.
И парк опустевший огромным ковчегом
Несёт нас двоих... Нам с тобой хорошо!!!

И время молчит, притаившись в деревьях,
И сумрак неспешно спускается в парк...
Подобно живительной влаге с похмелья
Пью губы твои... Не трезвею никак!!!

Никак не напьюсь! Твой нектар ароматный
Целительной жаждой пьянит и пьянит.
И смех твой и взор мне безмерно приятный
Влечёт и зовёт за собой как магнит.

Никак не напьюсь! Что за чувство такое?
И хочется снова, и снова и вновь!
И нету в душе моей больше покоя...
И что же всё это? - наверно, Любовь!

* * *
ноябрь 2016 г.