Наказание Для Любимой

Алексей Клёпов
Ты "пилишь" меня днём,
Ты "пилишь" меня ночью.
Не играй с огнём,
Накажу тебя я точно.

Не туда я встал,
Не так я дышу.
Ох как тебя достал,
Ничего не разрешу.

У тебя всё не так,
Всё плохо всегда.
Орёшь просто так,
Нет причин никогда.

В один прекрасный день,
Меня всё достало.
Пришла моя тень,
Твоё время настало.

Достал я таблетки,
От сильного запора.
Из них сделал конфетки,
Для жестокого "напора".

- Попей любимая чаю,
Я на тебя не сержусь.
С улыбкой её я встречаю,
Со смеху еле держусь.

Она глотнув слегка чай,
В рот положит конфету.
"Белый друг" её встречай,
Она бежит к туалету.

Весь день в туалете "жила",
А я отдыхал спокойно.
Она не права была,
Наказал её я достойно.

Сжимая губы,
Крепко держа кулак.
Сказав что то сквозь зубы,
Вышла из туалета "вурдалак".

Зайдя в комнату "зверской" походкой,
Такой её не видел за много лет.
"Прилетает" мне сковородкой,
Что аж сам захотел в туалет.

Перестал я ей мстить,
Всё же жена мне она.
Проще её простить,
Она мне одна нужна.

Не придирайтесь когда причин нет,
Не ругайтесь просто так никогда.
Послушайте мой совет,
Любите любимых всегда.