Волшебный сонет

Константин Галушкин
Покрывалом волшебным укутала,
Горизонты в округе зима.
Серебрила деревья сама
Та проказница круглыми сутками.

А в лесу белоснежной порошею,
Маскируется русский простор.
И я слышу ведёт разговор
Дед мороз с русской ёлкой замёрзшею.

Под ногами сугроб снежный чувствуя,
Ощущаю декабрьский намёк.
Этот месяц дорожки замёл,
Чтоб не ведал впредь слякотной грусти я.

В чудо-сказке мечтами мы буйствуя,
Повстречали снежинок денёк.

 07.12.2016г.