Мир шагает с Богом в ногу...

Вечный Кочевник Миров
Возражений не имею против Бога,
и поэтому судить не стану нас,
Бог дал каждому судьбу, судьба - дорогу,
мир шагает с Богом в ногу каждый час!

И фантазия Его неисчерпаема,
всякий раз Он пишет новые сюжеты,
так кружится разноцветная мечта Его
в бесконечности Вселенского балета!

Удивительная Космоса симфония
порождает бесконечность вариантов,
обладая удивительным талантом -
приводить противоречия в Гармонию!