Ангел люлечку качал

Вера Щербакова 2
Ангел люлечку качал,
Мальчика баюкал:
- Как же долго ты не спал,
Гукал и аукал!
Ты растёшь, когда, лишь, спишь,
Поэтому, поспи, малыш!
Баю-баю-бАюшки,
Спи, любимый, ВАнюшка!