Я думала поиграю...

Ана Старк
Я думала поиграю, забудется..
В чем проблема?
Какие-то вроде чувства,
Какая-то там система.

Я думала, что актриса
Что можно смеяться громко,
Над тем как ты шепчешь тихо
Что любишь меня особо.

Я думала мне все можно:
Ведь я не простая дама.
Считала себя особой,
На людях горя в скандалах.

Я думала так и будет,
Что вытерпишь все изъяны.
Я думала стать другой,
Но делать я то не стала.

Я думала
поиграю, забудется...
В чем проблема?
На деле: в мою игру ,
ты выиграл.
А я ...