Где же мой лягушонок?

Евгений Осипович
Где же мой лягушонок?
Пропал, забыл обо мне?
Устал от мыслей потемок,
И спрятался будто на дне.

Думает нам невозможно
Быть в месте и друг друга любить
И поэтому так осторожна,
Что боится со мной говорить

А зря, все в жизни бывает,
И не так как думаем мы,
Любовь так созревает,
Но лишает нас головы.