Посвящается чертям в моей голове

Альбина Артёменко
Моя кружится голова,
В ней черти водят хоровод.
Поют они, что жизнь одна,
И много пьют за Новый Год.

Кричат мне: "Ты повеселись!
Хозяйка, отложи дела.
Как следует-ка развлекись,
Ведь ты ещё так молода!

Целуйся всласть и пей вино,
Танцуй до самого утра!
Нарушь всё, что запрещено
Под крики громкие "Ура!"

И поднимая громкий свист,
Даёт кадриль чудной народ.
Напиток сладок и игрист
Рекою льётся в Новый Год.