В нежно-пастельном

Александр Гульстен
В нежно-пастельном сиянии солнца,
Где-то, на уровне сомкнутых  век,
Вижу поэта черты - незнакомца,
И, по сонетам, пера его – бег.

Теплой строфой он крадётся по коже…,
Рифмой колдуя, ложится у ног,
Чувства вплетает…искусно – до дрожи,
Ох, визави! Как прелестен твой слог!


Как увлекаешь ты в пологи ночи,
Вектор  привычек стирая под ноль...
В нежно-пастельном сиянии очень…
Можно ослабить над телом контроль.