А у нас нынче небо - такое...

Лариса Оситян
А у нас нынче небо – такое,
Излучает флюиды покоя…
Будто стадо послушных овечек, -
Над жилищем плывёт человечьим…


          (Прошу Вас - не судите строго
             Фотографа неловкий первый шаг...
                И простоту, и краткострочность слога -
                Но кто б не спел, увидев небо - так!..)