щенки

Дмитрий Юсуфзянов
Не унижаемся, хотя с тревогой просим:
О, Мастер! Хоть глазком взгляни,
Не слишком ли щенков заносит,
Не рано повзрослели ли они?
И ломятся, ну просто сворой
К Олимпу сквозь густой туман,
Облаивая словно хором,
Очередной идущий караван..