Ветер тени

Ольга Пустота
Ветер тени по асфальту размазывает поздней ночью, не стесняясь фонарей.
Я за ним наблюдаю двумя глазами, третьим наблюдаю за ней.
Она лежит на кровати, окно настежь. В доме через дорогу. У дома  два этажа.
Она открыла меня внезапно как банку консервную острием ножа.

Сначала у меня  нить была натянута от левой лопатки до ее груди.
С каждым днем нить крепчала… теперь ее не перерубить.
И хвала Богу, что все вышло именно с нами… и именно так как есть
Я живу у нее внутри. Можно я и останусь здесь