В ручеёк кораблики

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик.

В ручеёк кораблики
Маша запускала,
И тихонько песенку
Такую напевала:
- Неси, неси, ручеёк,
В речку мой башмачок,
И ботинок, и сандаль!
Пусть, несёт их речка в даль!
Где то, где то, там, в дали,
Их ждут большие корабли,
И дела большие,
Прощайте, дорогие!