Вкус жизни

Настя Толчева
Знаете, это ведь здорово просто так жить!
Счастьем дышать! Даже если дела Ваши плохи,
Все неудачи – они лишь заторы в дороге -
Нужно и это принять, чтобы дальше вершить.
Видите, в зелени буйной безумствует май
Пёстрой неистовой мощью лихого цветенья.
В душу впитайте всю силу шального мгновенья.
Духом воспряньте! Девиз: «Начинай и дерзай!»
Риньтесь веред. Ваши действия станут судьбой!
Смело, ломая преграды, доверьтесь мечтам.
Лёгкий азарт прибавляет пусть мужества Вам.
В этом вкус жизни и смысл остаться собой.
Толчева Настя, г.Гагарин, май 2017.