Потеря

Давыдов Денис Олегович
Ты потерял родного человека.
И не кори себя ведь ты не виноват!
Все мы уходим под горесть жизни этой!
Не успев сказать последние слова.
Но нужно жить не растворится в горе.
У всех у нас разная судьба.
Пере живи и ты свою утрату в сердце.
И начинай свой пусть с первого листа.
Начни и ты свою страничку жизни.
Не думай о смерти и тоске.
Найди себя или будь по тише.
Ведь умирать не нужно больше мне!