Серебристый иней...

Владимир Моряк
                ...вот так откликнулась семиструнная
                на  Душевные, Восхитительные строчки
                http://www.stihi.ru/2003/07/21-462
                Serga Merisarova
                <Спой гитара что-нибудь>



Зазвучала в унисон,
Строчкам, семиструнная
И с высоких, зимних крон,
Как дорожка лунная

Осыпался нежный иней
Зазывал собою,
А на небе звёздно синем
Серебро с луною

И на тучках, как на тройках
Ветер веселился,
А на снежном, на пригорке
Лес, да всполошился

И с ветвей посыпал иней
прямо на дорогу
И в картине этой зимней
Радость, без тревоги

И неслись  мы будто вместе
С ветром разудалым
И словам так в песне тесно-
Душу разрывали...

Звёздный иней серебрится
Радостно волнение               
Свет от звёзд и всё искрится
В строчках откровение...)

И с гитарною струною
В дивной той картине
Звёзды, лес, что под луною...
СЕРЕБРИСТЫЙ ИНЕЙ...)))))





Фото автора