Пожелание

Иван Ладников
Декабрь ненастная пора,
Метет поземка по дороге!
Но день рождения, Ура!
Ты родилась и слава Богу!

Пусть радуют тебя цветы,
Украсив комнату твою!
Пусть расцветут твои мечты,
Назло зиме и декабрю!

Ты посмотри уже с утра,
Все улыбаются тебе,
Даря прекрасные слова!
Декабрь становится теплей!

Еще и солнышко привет
Тебе пошлёт раздвинув тучки!
Его сейчас пока что нет,
Ты жди его... подарит лучик!

Пускай улыбка на лице,
Твоем, горит, не угасает!
Желаю радости тебе,
Здоровья от души желаю!

Желаю только счастья слез,
Любви любимого мужчины!
Смеяться чаще, не всерьез!
Что б все вокруг тебя любили!

Что б беззаботно жизнь текла,
Оберегая от забот!
Желаю солнышка, тепла,
И сто подарков в Новый год!