Новый год

Валерий Лаптев 2
Снова  вьюга  завывает,
Колкий  ветер  в  лица  бьёт...
Тройки  в  сани  запрягает
И  вперёд,  вперёд,  вперёд!
Словно  сказочною  трелью
Колокольчики  звенят...
Вдоль  дороги  под  метелью
Ёлки  снежные  стоят!
Ничего, что  ночь  упала,
Что  пора  бы  отдыхать
Ночь  волшебная  настала...
Новый  год  пора  встречать!
Нос и щёки  залепило,
Снег  холодный  в  уши  бьёт
Закрутило,  закрутило...
Здравствуй  праздник -  Новый  год!!!