Пленник мой

Мила Самарская
Ты пленник мой, окутанный любовью.
Горячие уста, легко накрыв ладонью,
Не дав произнести тебе ни слова,
Я забираю тебя вновь… и снова…

И чувствуешь?.. лишь в нежности моей
ты дышишь, ты живешь ты утопаешь в ней…
И замер мир, исполненный молчаньем…
Ты пленник мой!.. окутанный желаньем…