К юбилею Беловежского сговора

Владислав Шапошников
Вот четверть века уже минула
с тех чёрных дней развала страны,
поникла Пуща - её согнула
иуд измена и лизуны.

Как разыграли свой фарс путчисты!
На колбасу купился народ!
Вселился в Ельцина сам нечистый -
и развернул истории ход!

Пусть поздноватое отрезвленье
хоть отвращает от отупенья!

8 декабря 1991 года в Беловежской
пуще было подписано соглашение о
распаде СССР и создании СНГ.