Без любви жизнь бывает?!

Римма Крайнова
Я хотела подняться
Над родимой землицей,
В облаках оказаться
И быть вольною птицей.

Там летать на просторе,
И над речкой резвиться.
И не помнить о горе,
И мудрей становиться!

А быть может влюбиться?
Счастье - это же птица.
Чуть пониже спуститься,
Видеть добрые лица.

На земле так спокойно,
И шумят здесь дубравы.
Мне прожить бы достойно,
Без хулы и без славы.

Помечтать, ведь, не стыдно.
Это жизнь украшает.
Только очень обидно -
Без любви жизнь бывает...