Со своим нельзя

Нюша Анисимова
Пэстня.

В ресторане сижу я за столиком,
Чтобы встретиться там с милым Толиком.
Вот и Толик с букетом цветов
И в любви мне признаться готов.
И признаться в любви,
И признаться в любви.
Он в любви мне признаться готов.

Я такая сижу очень скромная,
столик с краю в углу укромном,
Чтоб от глаз посторонних скрыть,
Чтоб в интиме с Толяном побыть.
Чтоб в интиме с Толя,
Чтоб в интиме с Толя,
Чтоб в интиме с Толяном побыть.

Он так прет на меня вероломно,
Мой единственный в мире огромном.
Заказал он картошку с селедкой,
Из кармана достал ноль пять водки.
Из кармана достал,
Из кармана в штанах,
Он оттуда достал ноль пять водки.

Нам закуску тот час принесли,
Но сказали - нельзя со своим.
А ведь Толик не мой, мой Вовка
И уехал он в командировку.
Да, ведь Толик не мой,
А ведь Толик не мой,
А мой Вовка в командировке.

Тра-ля-ля-ля, а-ах-ха-ха!
Вот такая чепуха.
 
8.12.16