Ёжик

Ирина Скибина
Охотился ёжик однажды
В лесу на жучков и мышей.
А после с охоты нёс важно
Добычу на спинке своей…
На улице стало прохладней,
И ёжик жилище своё
Давно утеплять уже начал
Под звуки дождя за окном…

Припев:
Он включает свой компьютер
И заходит в интернет.
Хоть в норе ему уютно,
Но друзей у него нет…
Зайцу он письмо напишет
И ответа будет ждать…
А потом, к зиме поближе,
Ляжет ёжик крепко спать.

Весною проснётся наш ёжик,
Когда постучится капель…
Выглянет он из окошка:
А там пришёл снова апрель!
На улице яркое солнце
И снега совсем не видать!
От счастья наш ёжик смеётся:
Он просто устал долго спать!

Припев:
Он включает свой компьютер
И заходит в интернет.
В норке чисто и уютно,
Заяц шлёт ему привет!
Ёжик смайликом ответит,
Ведь без дружбы жить нельзя!
Хорошо, что есть на свете
И у ёжика друзья!

Фото - интернет