Не наступивший Новый год

Колхозник Волошин
***  Не наступивший «Новый год» ***03 01.14

**************
*********
Ты будоражила мечты,
Звала сияньем в сказку…!
Сегодня в шоке я и ты,
Суровы твои глазки…!

Не хочешь видеть ты меня,
Опять попал в немилость…!?
Нет ни звоночка уж три дня,
Быть может всё приснилось…?!

Но меркнет свет и боль в груди,
На Землю возвращает….
Багровым выдался рассвет,
Потерю будто предвещает….

Не наступил мой «Новый год»,
Без нежных пожеланий….
Смеясь «подруги» у ворот,
Без ложных обещаний….

Опять разлука, боль, тоска,
«Обнявшись» машут дружно…,
Раскрыв объятья для «броска»,
Мне ж отдышаться нужно….

Совсем недавно, для тебя,
Спускался в «Адский пламень»,
Воспел черты твои любя,
Ты ж вновь тверда, как камень…!

Боишься ты опять любви…,
Не веришь в обещания….
Твой холод тушит жар в крови…,
Смешат тебя признания….

Не растопить уж в сердце лёд,
Ко мне ты равнодушна….
Готова пить ты «с дёгтем мёд»…!?
И прошлому послушна….

Казалось ты - моя Судьба…!
И все приметы в руку…!
Но превратился я в «раба»,
Тебе навеяв скуку….

Конечно, выглядит смешно,
Поклонник с белыми висками…!
«Стрельчихи» славились давно,
«Амурных стрел» бросками….

Всё видит: точно,  поражён,
И «истекает кровью»….
До жути жалок и смешон,
Кто поражён любовью….

Устала от внимания,
Не слышишь зов мечты….
Взаимность за страдания
Мне не подаришь ты….

Я не смогу «делить мечты»…
И не нужна мне милость….
Я ухожу, так хочешь ты,
А счастье лишь приснилось….

Спасибо за тепло души,
За нежность и за ласки….
За те надежды, что в тиши,
Дарили твои глазки….

За голос твой, что ручейком,
«Поил» меня в «изгнанье»….
И пусть тебе моя любовь - ( «тайком»)
Не будет в наказанье….

Она твоя, что хочешь с ней,
Ты можешь сделать лично.
Дай расцвести или убей,
Но сделай всё прилично….

Без сожалений и без слёз,
Без ложных колебаний…,
Как убивает жизнь мороз,
Без чувств и без страданий….