Я писал о любви

Сергей Вячеславович Дроздов
Я писал о любви и скрывал посвящения,
В силу разных причин твоё имя тая.
Но сегодня его напишу без сомнения,
Ты прости,если сможешь, за это меня.

Пусть читают слова, посторонние люди,
Пусть читают враги и читают друзья.
Пусть читает страна,от меня не убудет,
Я хочу чтоб узнали они про тебя.

Даже если последними станут все строки,
Ты меня не ругай ,если сможешь,молю.
Даже если останемся мы одиноки,
Знай,тебя я как прежде безумно люблю!