Ах, истомилась, устала я..

Наталия Тютикова
Опечатана я поцелуем,
липну к скотчу твоих "не скучай".
Не скучаю я, а тоскую.
Особенно по ночам.

Когда тянется ожидание,
как изделие номер два.
Я снотворное пью заранее
вместо кофе, проснувшись едва,

и тогда не так глухо тоскуется!
Узы будто-бы кто разрешил.
Возвращайся скорей! Расцелуемся!
Исскучалась совсем! Нет сил!