Смысл жизни - излучать энергию счастья

Колхозник Волошин
****Смысл жизни - излучать «энергию счастья»****

Мы с тобой частички БОГА!! и его - посланцы!!
Чистые и звонкие Души дали нам!
Наполняйте радостью Бездонное Пространство!!
Подрастя духовно стройте в душах - Храм!...

Распахни ты сердце и Творцу, и людям!!
Покажи делами, что достоин - жить!
Прояви то, лучшее за что тебя и любим!!
Помни, что - Великому послан ты служить!...

С добрым утром, солнышко, скажем на восходе
И с улыбкой встретим лучики тепла!
До темна трудиться будем на природе,
Чтоб Земля от счастья светилась и цвела!...

Словно сталь булата жизнь всех закаляет,
То в огонь , то в воду окунает нас...
Болью и несчастьями надёжно укрепляет!
И мечтой о встрече с Ним окрыляет вас!

Если нет удачи и сурова доля,
А душа от боли выгорит дотла...
Помоги кому-то, тут была бы воля,
Чтобы жизнь товарища счастье обрела...

И пусть только друг твой светится от счастья!!
Знай, свершилась рядом Божественного суть!!
Не было бы счастья, без твоего участья...,
Смахнув слезу украдкой, об этом не забудь.

Наполняет Бездну энергией «Лучистой»*,
Светлою и дивною, счастливого душа.
Вот задача наша на тропке каменистой,
Помогать униженным спокойно, не спеша...

Когда вашу душу радостью согреет,
От чужого счастья лучиком тепла :
Улетает в Бездну  ваш посыл «Лучистый»
На все Миры трезвоня:- жизнь не зря прошла!!! ...

    * когда человек счастлив..., он является - генератором удивительно-лучезарной энергии которую в пространство, кроме него, возможно никто не излучает...
   1   -- Когда Вы помогли кому-то стать Счастливым..., не имея возможности стать счастливым самому.... Вы побыли Богом на земле... потому, что люди молятся ТВОРЦУ..., а помощь пришла от Вас...

   2--Однажды кто-то в свою очередь не поленится... и поможет Вам стать Счастливым...!