Почему-то снег навеял грусть

Евгений Купянск Онищенко
Почему-то снег навеял грусть ,
Может из-за пасмурной погоды ?
Жизнь течёт спокойно , ну и пусть .
Жаль лишь неосознанные годы .

Отчего же снег веет печаль ?
Странно , ведь зима моя отрада .
В одиночестве я снег встречал , а жаль ...
Одиночество - за жизнь , мою , награда .