Ветки

Мария Мосиевич
Ветки
Как обезьяньи детки
Протягивают руки
Из клетки
Пустите нас
На час
Хотя бы
Сейчас
К вам
Холодно нам
Среди
Белых рам
Только тщетно
Незаметно
Никому почти
Из прохожих
Чужих
Сложных
Невозможных
Вы ветки слишком просты
Вы - кусты
Живите
Как хотите