Реальность

Валерий Небаев 2
Новый год,Новый год
Ёлки пачками рубятся
Всё плохое пройдёт
А хорошее сбудется.

Новый год он придёт
Вспыхнут ёлки огнями
Круг житейских забот
Унесёт,как цунами.

Встретим мы Новый год
Позабавимся малость
Только всё же придётся
Вернуться в реальность.