2012 Вовочке

Колхозник Волошин
2012       Вовочке    ******

Улыбкой изрезанно сердце,  на память.
Надеждой отравлена, стонет душа.
Не желая близких ранить,
Любуясь собой, Ты идёшь не спеша...

Ласкою с пути сбивая
Романтических натур,
Ореол любви свивая,
Не увлекайся через - чур.

Ведь вокруг тебя живые,
Счастьем светятся глаза.
Покорно, робко, как немые,
С молитвами под образа.

Если в тебе красота и силы,
А над другими горечь и мгла,
Согрей тех, кто в шаге уже от могилы,
От несчастья и боли закусил удила.

Ты удели им немного внимания,
Не пожалей и частичку души...
Людей окрыляют такие старания,
Мимо страданий пройти не спеши...

Если спасти от беды и отчаяния,
Кого удалось на тернистом пути.
Если сбылись мечты и чаяния,
Почувствуешь - крылья стали расти!!

Каждый поступок с добром и любовью  ****
Нас поднимает над злобой и тьмой!!
За счастье других заплатив своей болью -
Подарок Создателю сделал ты дорогой!!  ***********



****** Вовочка - мальчик который был у меня на воспитании 6 лет(7 категория... 17 лет...),в 12 году был сбит на обочине, во время езды на мопеде... мы с ним в хуторе подготовили (он обожал футбол...) 4 состава по футболу... 3 детские... и 1 - взрослую..., был член семьи и уже как сын...