Тихо падал снег

Ветрана
Тихо падал снег...
вальсом раз- два- три.
и качались в такт мерно фонари.

солнышко внутри,
лета карусель,
так проходят дни, наряжаю ель.

скоро Новый Год,
ветер в голове...
Я счастливый лот выберу себе.

Вдохновение:
Ира Разгарова