Антисемейное

Кристина Сатаева
- Пошла нахер,
- Сам иди...
Вот предел мечтаний,
Пожелал с утра пути,
Вот и все сказанья...
У кого-то горячо,
У кого-то страсти млеют,
Кто-то ляжет на плечо,
Кто-то поумнеет...
Вот с утра мне говорят:
"Дура, идиотка..."
А что сами то творят,
Не понять без водки...
А что толку? Я не пью,
Лучше пить, чтоб жило,
Чтоб еще одну зарю,
Пережить уныло...
А кому-то шлют привет,
Пламенный и страстный,
Ближе к вечеру букет,
Дарят из прекрасных...
Где-то может мамы всласть,
Помогают дочкам,
Чтоб взлететь и не упасть,
Чтоб не ставить точки...
И в каких-то городах,
Уважают люди,
То, о чем я тут в стихах...
Знаю, что осудят.
Знаю, что пройдут года,
И тогда быть может,
Я смогу сама всегда,
Забывать, что гложет...
Быть для самых дорогой,
Обожать как можно,
Уважение дарить,
И любить не пошло...
Чтоб еще одну зарю,
Встретить без скандала,
Чтоб на все мои "творю",
Не было вандала...
Понемногу я с утра,
Расставляю точки,
Где вчера была игра,
Тут пустые бочки...
Чтоб обидно вечерком,
Не было так больно,
Задавлю себя тайком,
Удавлю невольно...
8.12.2016