Кто такой Путин

Андрей Ефимов Энгельс
– Папа, кто такой Путин?
Девочка из Челябинска.

– Это человек, который работает для того, чтобы ты была счастлива.
Президент, декабрь 2016

Отца пытает дочка,
Почем там нефть за бочку?
Кормилец думой занят –
А президент-то, кто?

Все говорят, что Путин.
Он вентиль им закрутит.
Пускай поураганят,
Да в тоненьком пальто.

От Бога эти власти,
Даны они для счастья.
Не ныли и не стоит,
Не надо начинать.

Веков желая сути –
Не думай о минуте.
Когда-нибудь устроит
Всем рай Россия-мать!