В родные объятия прошлого...

Кристина Сатаева
В родные объятия прошлого,
Не важно какого числа,
Не была я тогда осторожная,
Влюбилась тогда до бела...
Сгорело и сердце в памяти,
Остывших тех дней моих,
Хочу я в объятья к матери,
Обнять хочу я родных.
Хочу я пройтись размеренно,
Уткнуться хочу я в грудь,
Мальчишке с глазами серыми,
И дальше отправиться в путь...
Родные объятия прошлого,
До боли, до вздоха, до слёз,
Всего вам опять хорошего,
Сладких опять мне грёз...
__________
Когда рано ложишься спать, иногда всякое лезет в голову и спать не даёт. Прошлое моё от меня не отстанет, особенно моё счастливое прошлое...
5.12.2016