Однажды все пусть повториться

Владимир Панчоха
  1
Однажды все,пусть повториться,
И не исчезнет,никогда.
Пусть пролетит,как в небе птица
Все то что было-навсегда.

припев
Мы будем жить-как жили раньше,
Стремиться к новому, порой.
Мы все забудем- и без фальши,
Уйдем навечно в мир иной.
  2
Пусть не исчезнет, то что есть.
Все то что пройдено с годами,
Мы не затронем чью-то честь,
Лишь только ту,что было с нами.
  3
Все то что есть-не повториться,
Забыть не в силах, нам его.
И вновь с неведомым сразиться,
Не помешает ничего.
  4
С тобой мы время потеряли,
Теперь назад нам нет пути.
Мы с вами многое не знали,
А то что есть,нам не найти...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
8 12 2016г