Сон приснился, я спасатель...

Татьяна Анатольевна Соколова
– Сон приснился, я спасатель!
– И кого спасаешь ты?
– Крокодильчиков и, кстати,
Может быть, свои мечты...

Они маленькие очень,
Видно только родились,
Им не дам погибнуть ночью...
Подарю вторую жизнь!

Пусть купаются в лоточке,
Крохи ведь, чего с них взять,
Два зелёных милых очень...
Где же их родная мать?

Как же быть? Всё очень странно,
Да и джунглей рядом нет...
Вырастут, отдать им ванну?
Чудный, право же, сюжет...

Вдруг – будильник, всё осмыслить
Мне, увы, не суждено,
Лишь одна закралась мысль,
– Чем кормить? Всё так чУдно!

Утро, сон растаял в дымке,
Как его всё ж разгадать,
Что же значат сны картинки,
И чего от них мне ждать?









автор фото неизвестен