Ревности ужасные глаза

Лариса Семенец
К нам пришла любовь, но только истина
Находилась где-то вдалеке.
Не любовью, а реальной мистикой,
Страсть держала нас в своей руке.

И, горя в пути огнём неистовым,
Ревности ужасные глаза,
Стрессом дня и под контролем пристальным,
В злости отпустили тормоза.

На куски разбито сердце, вдребезги.
Души улетели в пустоту...

И плывут рекою жизни лебеди,
Чувствами венчая высоту.