Покаялся на публику. 08. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Нет хуже запоздалого признания
"Ошибок и нечаянной вины".
Да пепла с театральным посыпанием,
"Томясь!" судьбой разваленной страны.

В лживых глазах не наблюдаю жалости.
Всё что сказал Обама не всерьёз.
Содеянное выставляя детской шалостью?
Зачем эта возня возник вопрос?

Скорбит о павших нынче "Голубь Мира?"
От Нобеля терять не хочет "парашют!"
Не без его заслуг пала Пальмира.
Ответь как президент!Ведь ты не шут?

Как тот палач, сняв ненароком маску,
Состроил очень грустное лицо.
Опять для Мира сочиняет сказку
Когорта закулисных подлецов.

Источник бед и разрушитель Мира! -
Приписывают Северной стране.
Пеняют, что несёт с чужой квартиры...
ВЫ сами по уши измазаны в г...е!