Бал

Лёля Васильева
Четыре развратные маски...
пригласили тебя танцевать...
не в сказке...,а в жизни...,чтобы...
кровью почувствовать смог...
разницу между болью...
и...настоящей любовью...,
сердце открыв...,
не железную дверь...,
душу...,
а не постель...
мятую...,безобразную...
и...одинаково грязную...,
куклы...,игрушки...-тел`а...,
стоны...,но...,та же игра...
выцветшей мишуры...,
в ней уже ты...-не ты...,
"призрак"ласкает кого-то...,
а...,для чего...,увы...,
знать ему не дано...,
в похоти утонуло...,
остановилось в позе...
той "наркоманской дозы",
после которой(на дне...)
нет ничего вообще...
Это любовь...?
Отнюдь...,
злобно хохочут маски...,
зимушка...-лютый холод...,
осень...-горючие слёзы...,
лето...-сухая жара...,
капля воды...-пустое...
Где же ты...,где...,весна...-
радостное лицо...?
Танцы...-сплошное веселье...,
но...,почему так грустно...
на затянувшемся между...
счастьем...и...безразличием...