Не бойся

Берберка
Я рада тебя видеть.
И знать,
что соскучилась сильно.
Улыбку сдержать,
И тихо...
Бросаться в тебя взглядом,
Мирным.
Губы...
Расслабь, улыбнись, мне.
Взгляд заметаешь снегом,
Его бы растаять, грея.
Пульс подскочил мигом,
Бьётся на шее венка,
Глаза раскрой шире.., молчи.
Мне страшно и радостно верить.