Будь же добр

Любовь Синица 2
Ты моё очарование...Моя ласка и внимание... Мне Бог послал Тебя навстречу...Пойми, Тебе я не перечу...Хоть Ты бушуешь океаном...А я в ответ Тебе волною...Милый, скажу Тебе я прямо...Мы друг друга, любимый, стоим...Ведь ветром буйным Ты ворвался...Руша мой покой мятежный...Моя душа в ответ проснулась...И миру нежно улыбнулась...Разгорелся в ней любви пожар...Приняла твою любовь, как дар...Будь же добр, гори в ответ огнем...Сердцем обновляясь только в нем...


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216120701238